トマトとインゲンの塩こうじ中華和え

トマトとインゲンの塩こうじ中華和え

トマトと液体塩こうじは相性抜群! ささっと簡単に作れる一品です♪

レシピをシェア

コツ・ポイント

他のお野菜でもおいしくお召し上がりいただけます!

材料 2人分

トマト
2個
いんげん
7本(約70g)
A.液体塩こうじ
大さじ1と1/2
A.ごま油
大さじ1
A.酢
大さじ1/2
A.こしょう
少々
A.白すりごま
小さじ1

このレシピに使用した商品

作り方

  1. トマトは8等分のくし切りにし、さらに横半分に切る。いんげんはさっと茹で、斜めに4等分に切る。
  2. ボウルに【A】を混ぜ合わせ、①を加えて和える。

コツ・ポイント

他のお野菜でもおいしくお召し上がりいただけます!