鶏ハムのねぎ塩だれ♪ 印刷

鶏ハムのねぎ塩だれ♪

液体塩こうじを使用した鶏ハムで作るアレンジレシピです♪

<原材料> 2人前
鶏ハム 1枚分(約350g)
A.長ねぎ 1/2本
A.ごま油 大さじ2
A.液体塩こうじ 大さじ1
A.レモン汁 小さじ1
A.こしょう 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の「液体塩こうじでしっとり鶏ハム☆」を使用します。
  2. ①鶏ハムを薄くスライスする。
  3. ②長ねぎをみじん切りにし、【A】を混ぜ合わせる。
  4. ③①を皿に盛り、②をかけて完成。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ