液塩鶏ハムで!しっとり棒棒鶏★

液体塩こうじを使用した鶏ハムのアレンジレシピです♪ぜひお試しください☀
- <原材料> 2人前
-
鶏ハム 1枚分(約350g) きゅうり 1本 トマト 1個 A.液体塩こうじ 大さじ1 A.味噌 大さじ1 A.酢 大さじ1 A.練りごま 大さじ1 A.白いりごま 大さじ1 A.砂糖 小さじ1
- 関連レシピ記載の「液体塩こうじでしっとり鶏ハム☆」を使用します。
- 鶏ハムは手で細かくほぐす。きゅうりは千切りに、トマトは薄切りにする。
- 【A】を混ぜ合わせる。
- 皿に①を盛り付け、②をかける。