冷蔵庫で30分程漬け込んでから冷凍庫へ移動することがポイント!
冷凍保存した鶏むね肉は、解凍してから焼くこともできます♪
フライパンに鶏むね肉と水を加えてふたをし、中弱火で3分加熱→ふたをとり、火が通るまで5~6分ほど煮詰めてください。
冷蔵庫で30分程漬け込んでから冷凍庫へ移動することがポイント!
冷凍保存した鶏むね肉は、解凍してから焼くこともできます♪
フライパンに鶏むね肉と水を加えてふたをし、中弱火で3分加熱→ふたをとり、火が通るまで5~6分ほど煮詰めてください。
5分で仕込んで食べたいときに冷凍庫から出して焼くだけ! 冷凍中にしっかりと味が染みこみ、鶏むね肉がしっとり柔らかくなります♪