みそ
マルダイみそ
即席みそ汁(カップ)
即席みそ汁(袋入り)
即席スープ(袋入り)
即席オートミール
塩こうじ
新商品
業務用商品
業務用みそ汁サーバー
ハナマルキッチン2021(2021年8月6日放送分)のレシピをご紹介します!切り身魚を使い、キーマカレーを作ります。切り身魚を事前に塩こうじに漬けると、臭みが抜け、やわらかくなり、食感を残すようにそぼろ状にしやすくなります。
レシピをシェア
・液体塩こうじを生鮭の下味に使用することで、魚の臭みを抑えます。 ・季節の手に入る切り身魚で応用できます。鱈・鰆・カジキなど、淡泊な味わいの白身魚がよく合います。
液体塩こうじ300ml
ハナマルキッチン2021(2021年8月6日放送分)のレシピをご紹介します!切り身魚を使い、キーマカレーを作ります。切り身魚を事前に塩こうじに漬けると、臭みが抜け、やわらかくなり、食感を残すようにそぼろ状にしやすくなります。