冷しゃぶ生春巻き☆

冷しゃぶ生春巻き☆

液体塩こうじの効果で、パサつきがちな冷しゃぶがしっとりやわらかに仕上がります!

レシピをシェア

材料 2人前

ライスペーパー
4枚
冷しゃぶ
適量
お好みの野菜
適量
お好みのソース
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 関連レシピ記載の 「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. ①冷しゃぶは食べやすい大きさに切り、お好みの野菜は細切りにする。(写真では人参、パプリカ、レタス、きゅうり使用)
  3. ②ぬるま湯につけたライスペーパーに①をのせ巻いていく。
  4. ③お好みのソースをつける(写真ではチリソース使用)