冷しゃぶ生春巻き☆ 印刷

冷しゃぶ生春巻き☆

液体塩こうじの効果で、パサつきがちな冷しゃぶがしっとりやわらかに仕上がります!

<原材料> 2人前
ライスペーパー 4枚
冷しゃぶ 適量
お好みの野菜 適量
お好みのソース 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の 「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. ①冷しゃぶは食べやすい大きさに切り、お好みの野菜は細切りにする。(写真では人参、パプリカ、レタス、きゅうり使用)
  3. ②ぬるま湯につけたライスペーパーに①をのせ巻いていく。
  4. ③お好みのソースをつける(写真ではチリソース使用)

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ