冷しゃぶ生春巻き☆

冷しゃぶ生春巻き☆

液体塩こうじの効果で、パサつきがちな冷しゃぶがしっとりやわらかに仕上がります!

レシピをシェア

コツ・ポイント

お好みの野菜を使用してください。

材料 2人分

ライスペーパー
4枚
冷しゃぶ
適量
お好みの野菜
適量
お好みのソース
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 関連レシピ記載の 「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. 冷しゃぶは食べやすい大きさに切り、お好みの野菜は細切りにする。(写真では人参、パプリカ、レタス、きゅうり使用)
  3. ぬるま湯につけたライスペーパーに②をのせ巻いていく。
  4. お好みのソースをつける(写真ではチリソース使用)

コツ・ポイント

お好みの野菜を使用してください。