冷しゃぶサンドイッチ☆ 印刷

冷しゃぶサンドイッチ☆

液体塩こうじで冷しゃぶを作ると、しっとりやわらかに仕上がります!

<原材料> 2人前
パン 4枚
冷しゃぶ 200g
胡麻ドレッシング 30g
お好みの野菜 適量
バターまたはマーガリン 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. ①パンを焼き、両面にバター(マーガリン)を塗る。
  3. ②お好みの野菜を千切りにする。
  4. ③冷しゃぶは胡麻ドレッシングなどで和える。
  5. ④①に②を乗せ、お好みでマヨネーズなどをかける。
  6. ⑤④に③を乗せ、①で蓋をして完成。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ