液塩でやわらか!野菜の冷しゃぶ巻き☀

液塩でやわらか!野菜の冷しゃぶ巻き☀

液体塩こうじで冷しゃぶがやわらかく仕上がります!

レシピをシェア

コツ・ポイント

①で使用する野菜に応じて、しっかり加熱を行ってください。

材料 2人分

冷しゃぶ
適量
お好みの野菜
適量
お好みのドレッシング
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。きのこやオクラなどを使用する場合は茹でて冷やしておく。
  3. 冷しゃぶで②を巻いていく。
  4. お好みのドレッシングをかけ、完成。

コツ・ポイント

①で使用する野菜に応じて、しっかり加熱を行ってください。