みそ
マルダイみそ
即席みそ汁(カップ)
即席みそ汁(袋入り)
即席スープ(袋入り)
即席オートミール
塩こうじ
新商品
業務用商品
業務用みそ汁サーバー
まろやかな塩味なので、大葉の美味しさをたっぷり味わう事が出来ます◎ 使う油はお料理に合わせて変えるのがおすすめ♪ 和食(おにぎり、冷ややっこなど)には植物油、 洋食(夏野菜のソテー、ホイル焼きなど)にはオリーブオイル、 中華(ナムルなど)にはごま油がおすすめです!
レシピをシェア
刻んだ大葉を減塩液体塩こうじとオイルで混ぜるだけで完成の万能調味料! ③の後半日ほど冷蔵庫で寝かせるとよく味が染み込みます。
減塩液体塩こうじ300ml
まろやかな塩味なので、大葉の美味しさをたっぷり味わう事が出来ます◎ 使う油はお料理に合わせて変えるのがおすすめ♪ 和食(おにぎり、冷ややっこなど)には植物油、 洋食(夏野菜のソテー、ホイル焼きなど)にはオリーブオイル、 中華(ナムルなど)にはごま油がおすすめです!