こうじマヨで鮭のパン粉焼き

こうじマヨで鮭のパン粉焼き

塩こうじに漬け込むことで鮭の臭みが消え、ふっくらと仕上がります!

レシピをシェア

コツ・ポイント

お好みの生魚でもお作りいただけます♪

材料 2人前

2切れ
A.塩こうじ
大さじ1
A.マヨネーズ
小さじ2
パン粉
適量
サラダ油
大さじ3
付け合わせ
お好みで

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 袋によく混ぜた【A】と鮭を入れ全体になじませ、30分置く。
  2. パン粉をしっかりとつける。
  3. フライパンにサラダ油を熱し②を 両面しっかりと焼く。

コツ・ポイント

お好みの生魚でもお作りいただけます♪