液体塩こうじでやわらか冷しゃぶうどん☀ 印刷

液体塩こうじでやわらか冷しゃぶうどん☀

液体塩こうじの効果で、パサつきがちな冷しゃぶがしっとりやわらかに仕上がります!

<原材料> 2人前
うどん 2玉
冷しゃぶ 適量
お好みの具材 適量
めんつゆ 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. ①うどんを茹で冷水で冷やす。
  3. ②①の水を切り皿に盛る。
  4. ③お好みの具材と冷しゃぶをのせ、めんつゆをかけて完成。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ