液塩鶏ハムで!しっとり棒棒鶏★ 印刷

液塩鶏ハムで!しっとり棒棒鶏★

液体塩こうじを使用した鶏ハムのアレンジレシピです♪ぜひお試しください☀

<原材料> 2人前
鶏ハム 1枚分(約350g)
きゅうり 1本
トマト 1個
A.液体塩こうじ 大さじ1
A.味噌 大さじ1
A.酢 大さじ1
A.練りごま 大さじ1
A.白いりごま 大さじ1
A.砂糖 小さじ1

作り方

  1. 関連レシピ記載の「液体塩こうじでしっとり鶏ハム☆」を使用します。
  2. ①鶏ハムは手で細かくほぐす。きゅうりは千切りに、トマトは薄切りにする。
  3. ②【A】を混ぜ合わせる。
  4. ③皿に①を盛り付け、②をかける。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ