液塩でやわらか!野菜の冷しゃぶ巻き☀ 印刷

液塩でやわらか!野菜の冷しゃぶ巻き☀

液体塩こうじで冷しゃぶがやわらかく仕上がります!

<原材料> 2人前
冷しゃぶ 適量
お好みの野菜 適量
お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. お好みの野菜を食べやすい大きさに切る。きのこやオクラなどを使用する場合は茹でて冷やしておく。
  3. 冷しゃぶで②を巻いていく。
  4. お好みのドレッシングをかけ、完成。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ