かぼちゃ入り♪塩こうじポトフ 印刷

かぼちゃ入り♪塩こうじポトフ

味付けは塩こうじだけ!野菜の旨味がたっぷり引き出されます♬

<原材料> 2人分
ソーセージ 4本
キャベツ 1/4個
かぼちゃ 200g
玉ねぎ 2個
にんじん 1本
液体塩こうじ 大さじ4
3カップ
色どりとして
ブロッコリー 適量

作り方

  1. 野菜を大きめにカットする。
  2. ソーセージ以外の材料を全て入れ、火をかけじっくり煮込む。
  3. 最後にソーセージを入れて10分程煮込む。
  4. 茹でたブロッコリーを盛る。
レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ