最新の20件を表示
-
2021年10月12日
-
2021年10月9日
-
2021年10月5日
【メディア掲載】10/5(火)日本経済新聞電子版にて、当社に関する記事が掲載されました/ハナマルキ、ハラル対応の液体塩こうじ 海外開拓を加速
-
2021年9月21日
当社の「減塩 からだに嬉しいしじみ汁 12食」「塩こうじ 230g」が「日経POSセレクション2021」のSelection賞を受賞しました。
-
2021年9月1日
-
2021年8月31日
-
2021年8月23日
【メディア掲載情報】中小企業を活性化する経営誌・月刊「理念と経営」9月号に、当社代表取締役社長・花岡俊夫のインタビュー記事が掲載されました。
-
2021年8月20日
デリバリーパスタ専門店「和太利庵(わたりあん)」にて、「液体塩こうじ」使用のパスタメニューを 8月20日(金)より期間限定で提供開始
-
2021年8月16日
外国人向けオンライン日本料理アカデミー「Master of Japanese Cuisine Academy」にて「液体塩こうじ」を使用したメニューの動画配信を開始
-
2021年8月4日
【商品情報】「甘酒こまち リッチハンドクリーム ゆずの香り」 2021年8月18日発売!「透きとおった甘酒プレミアム」、初の化粧品領域へ
-
2021年7月16日
-
2021年7月13日
【2021秋の新商品】「無添加減塩 追いこうじみそ 650G」9月1日より発売。70年前の技術「追いこうじ製法」が現代の技術で復活!
-
2021年7月13日
-
2021年7月2日
-
2021年6月25日
<ABCクッキングスタジオとのタイアップ>液体塩こうじのクッキングレッスン「ハナマルキッチン2021」インスタグラムのライブ配信で開催!
-
2021年5月5日
【レシピ掲載】テレビ放映中!「無添加こうじみそでおいしいシェフのごはん」奥野義幸シェフ(六本木「ラ・ブリアンツァ」)のレシピを公開しました。
-
2021年5月4日
【レシピ掲載】テレビ放映中!「無添加こうじみそでおいしいシェフのごはん」村田明彦シェフ(四ツ谷「季旬 鈴なり」)のレシピを公開しました。
-
2021年5月3日
-
2021年5月3日
-
2021年4月28日