最新の20件を表示
-
2025年2月13日
ハナマルキ2025年春の新商品 「液体塩こうじ」を使用した浅漬けの素「こうじ漬けの素 レギュラー」「こうじ漬けの素 ゆず」新登場!
-
2025年2月13日
ハナマルキ2025年春の新商品 人気商品「すぐ旨カップみそ汁シリーズ」にレタス1/2個分の食物繊維も摂れる「すぐ旨カップみそ汁 からだに嬉しい減塩野菜」新登場!
-
2025年2月13日
ハナマルキ2025年春の新商品 人気即席みそ汁が「愉しむ」シリーズとして進化!「だしを愉しむおみそ汁4食」「香り愉しむおみそ汁 わさびと海苔4食」 2種類リニューアル!
-
2025年1月29日
-
2025年1月20日
-
2025年1月16日
<ハナマルキ × ユウキ食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」×「やさしい味わいのガラスープ」1月16日(木)より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式Xにてプレゼントキャンペーン開始!
-
2025年1月7日
-
2024年12月20日
<ハナマルキ初となる飲食店を展開>「ハナマルキ醸造 麹 研究室」が、おみそ汁・おにぎり専門店を12月20日(金)よりキッチンカーでオープン!~ハナマルキの新たな“技術力発信拠点”として稼働スタート~
-
2024年12月17日
【メディア掲載】ななめうえトラベルにて当社に関する記事が掲載されました/【地方自治体と初コラボ】液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン in 飛騨市」開催!
-
2024年12月16日
-
2024年12月12日
<ハナマルキ × エスビー食品 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」× 「本生生にんにく」12月12日(木)より、ハナマルキ公式 Xにてプレゼントキャンペーン開始!
-
2024年12月5日
ハナマルキ醸造 麹 研究室が「おみそ汁・おにぎり専門店」をキッチンカーでオープン! 12/20(金)~12/21(土)代官山蔦屋書店にてグランドオープン決定。
-
2024年12月4日
【地方自治体と初コラボ】 液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン in 飛騨市」開催!~ 飛騨市食の大使を務める”味の外交官・工藤英良シェフ” 直々に調理のコツを伝授~
-
2024年11月26日
-
2024年11月26日
-
2024年10月15日
-
2024年10月10日
-
2024年10月1日
【 ハナマルキ ✕ ガシャポン ® コラボレーション 】人気商品のパッケージを再現した 『ハナマルキ ミニチャーム』 が登場!2024年 10月第 1週より順次発売開始
-
2024年9月3日
発酵調味料「塩麹」への関心高まる!「塩麹」の検索頻度、掲載レシピ数が年々伸長 ~日本最大級のレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」調査データより~
-
2024年8月30日
ハナマルキ2024秋の業務用新商品 ハナマルキの業務用製菓原料「フィアンティーヌ」シリーズより 小容量タイプの新商品「フィアンティーヌ 40g」を10月より発売開始