最新の20件を表示
-
2020年4月1日
-
2020年3月4日
-
2020年3月1日
-
2020年2月28日
-
2020年1月30日
-
2020年1月27日
【お知らせ】10年連続でミシュラン3つ星獲得 イタリア「ダ・ヴィットリオ」の「エンリコ・チェレア シェフ」が液体塩こうじの魅力を語る、インタビュームービーを公開しました。
-
2020年1月27日
【お知らせ】10年連続でミシュラン3つ星獲得 エンリコ・チェレア氏プロデュースの「液体塩こうじ3つ星レシピ」を公開しました。
-
2020年1月27日
イタリアのミシュラン三ツ星リストランテ「ダ・ヴィットリオ」にてハナマルキの液体塩こうじを使用したオリジナルメニューの提供開始
-
2020年1月14日
【メディア掲載】1/14付「テレ朝NEWS」にて、当社の「透きとおった甘酒」を取り上げて頂きました。-【“透明な甘酒”好評で市場拡大、2月から全国販売】
-
2020年1月14日
-
2020年1月14日
-
2020年1月14日
-
2020年1月14日
-
2019年12月27日
-
2019年12月10日
-
2019年12月3日
日本の優れた商品・サービスを国内外に発信するプログラム「OMOTENASHI Selection (おもてなしセレクション)」にて「透きとおった甘酒」が金賞を受賞しました。
-
2019年11月19日
-
2019年10月21日
【ハナマルキ「みそ作り体験館」1周年記念イベント】横浜駅直通の複合エンターテインメントビル「アソビル」にて、みそ作り体験イベントを1月11日(土)12日(日)の2日間限定で開催します。
-
2019年10月16日
【メディア掲載】10/16(水)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/みそ作りを横浜で体験 ハナマルキ 初の出張開催
-
2019年10月15日
【メディア掲載】「Web料理通信」にて、特集【イタリアの3ツ星シェフも愛用/世界のシェフを刺激するハナマルキ「液体塩こうじ」vol.2】が掲載されました。