2019年
-
2019年12月27日
-
2019年12月10日
-
2019年12月3日
日本の優れた商品・サービスを国内外に発信するプログラム「OMOTENASHI Selection (おもてなしセレクション)」にて「透きとおった甘酒」が金賞を受賞しました。
-
2019年11月19日
-
2019年10月21日
【ハナマルキ「みそ作り体験館」1周年記念イベント】横浜駅直通の複合エンターテインメントビル「アソビル」にて、みそ作り体験イベントを1月11日(土)12日(日)の2日間限定で開催します。
-
2019年10月16日
【メディア掲載】10/16(水)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/みそ作りを横浜で体験 ハナマルキ 初の出張開催
-
2019年10月15日
【メディア掲載】「Web料理通信」にて、特集【イタリアの3ツ星シェフも愛用/世界のシェフを刺激するハナマルキ「液体塩こうじ」vol.2】が掲載されました。
-
2019年9月17日
【メディア露出情報】9月17日放送のTBS「おびゴハン!」で当社の「液体塩こうじ」を使ったレシピをご紹介いただきました。
-
2019年9月12日
【メディア露出情報】9月12日放送のTBS「おびゴハン!」で当社の「液体塩こうじ」を使ったレシピをご紹介いただきました。
-
2019年9月12日
-
2019年9月6日
【メディア掲載】9/6(金)テレ朝newsにて、液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン2019」の記者発表会の模様を紹介いただきました/内山理名、農業にハマり中「土にこだわる」
-
2019年9月5日
【メディア掲載】9/5(木)日テレNEWS24にて、液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン2019」の記者発表会の模様を紹介いただきました/内山理名、農業に挑戦「勉強している」
-
2019年9月5日
-
2019年9月5日
ハナマルキがABCクッキングスタジオとタイアップ!「液体塩こうじ」を使ったミールキットをAmazonフレッシュにて発売します。
-
2019年9月4日
【メディア掲載】9/4(水)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/ハナマルキ、液体塩こうじのミールキット
-
2019年8月5日
-
2019年7月31日
国連WFP協会主催「Zero Hunger Challenge for AFRICA 食品ロス×飢餓ゼロ」にハナマルキが参画。食品ロス削減SNSキャンペーンに「液体塩こうじ」レシピで協力します。
-
2019年7月29日
【メディア掲載】7/29(月)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/ハナマルキ、液体塩こうじ使用の駅弁発売 東京駅で
-
2019年7月29日
【8月8日(木)はこうじの日!】液体塩こうじを使用したオリジナル駅弁「塩こうじ 旨み弁当」を、東京駅「駅弁屋 祭 グランスタ店」にて8月8日(木)より期間限定発売!
-
2019年7月24日