2019年9月17日![お知らせ](https://www.hanamaruki.co.jp/wp-content/themes/hanamaruki/images/icon_news01.png)
![お知らせ](https://www.hanamaruki.co.jp/wp-content/themes/hanamaruki/images/icon_news01.png)
【メディア露出情報】9月17日放送のTBS「おびゴハン!」で当社の「液体塩こうじ」を使ったレシピをご紹介いただきました。
9月17日(火)放送のTBS「おびゴハン!」にて、ハナマルキの「液体塩こうじ」を使ったレシピをご紹介いただきました。
タレントの北斗晶さん、麻布十番の人気店『リストランテ・ラ・ブリンツァ』のオーナーシェフ奥野義幸シェフのお2人が、「秋のパーティーメニュー」をテーマに、液体塩こうじを使ったレシピをご紹介くださいました。
●番組詳細およびレシピはこちら(番組公式サイト)
http://www.tbs.co.jp/obigohan/