最新の20件を表示
-
2018年7月25日
【メディア掲載】7/23(月)放送のTOKYO FM「高橋みなみの『これから、何する?』」の紹介記事が掲載されました/「液体だから使いやすい! 万能調味料「塩こうじ」活用術」
-
2018年7月24日
【お知らせ】液体塩こうじのクッキングレッスン「ハナマルキッチン2018」の記者発表会(ゲスト:内山理名さん)の映像をアップしました。
-
2018年7月24日
【メディア掲載】TOKYO FM「高橋みなみの、これからお料理しちゃう? supported by macaroni」にて、液体塩こうじを使った「鶏むね肉の塩こうじ西京焼き」が紹介されました。
-
2018年7月17日
【お知らせ】7/23(月)、グルメニュースサイト「macaroni」とTOKYO FMのラジオ番組『高橋みなみの「これから、何する?」』とのコラボレーション企画を実施
-
2018年7月12日
【メディア掲載】7/12(木)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/「ハナマルキ、ネットとFMで液体塩こうじPR」
-
2018年7月11日
-
2018年6月14日
【テレビ番組】6/13(水)テレビ東京「未来世紀ジパング」にて当社の「液体塩こうじ」が紹介されました/「ミシュラン星シェフ 日本の麹で革命」
-
2018年5月28日
-
2018年5月15日
-
2018年5月11日
【キャンペーン】液体塩こうじを使ったお料理をSnapDish「AI料理カメラ」で撮影して投稿しよう!キャンペーン実施中(6/7まで)
-
2018年5月10日
-
2018年5月2日
-
2018年5月2日
-
2018年4月23日
【お知らせ】「液体塩こうじ」の使い方を、学術的根拠に基づいた わかりやすくシンプルな動画で解説 ドイツ・simpleshow制作の「液体塩こうじ解説動画」を公開!
-
2018年4月16日
【お知らせ】作り置きおかずのレシピサイト「つくおき」×液体塩こうじのコラボレシピ動画をアップしました/レンジ蒸し鶏香味ソース
-
2018年4月16日
-
2018年4月13日
-
2018年4月11日
【メディア掲載】4/11(水)日本経済新聞電子版にて、弊社の業績に関する記事が掲載されました/「ハナマルキ売上高7%増 昨年、3年連続で最高」
-
2018年4月1日
-
2018年4月1日