ハナマルキッチン

液体塩こうじを使ったクッキングレッスン「ハナマルキッチン」を
2017年度に引き続き、2018年度も全国主要都市で開催します!
ハナマルキッチンは、コクとうま味の発酵調味料「液体塩こうじ」の使い方を
実際に体験いただくスペシャルプロジェクト。こうじに含まれる酵素の力で、
素材の旨味を引き出す調味料「液体塩こうじ」を
ぜひ実際に使ってみて、味わってみてください!

塩こうじ

ハナマルキッチンのスケジュール一覧

ハナマルキッチン~ABCルミネ池袋クッキングスタジオ

ハナマルキッチンのスケジュール一覧

「液体塩こうじ」を使ったメニューでのクッキングレッスンを行います。
場所、日程、時間、申込開始日は以下をご覧ください。
お早めにお申し込みください!

2017年のスケジュール一覧

2019年のスケジュール一覧