2023年
-
2023年12月26日
-
2023年12月26日
-
2023年12月19日
業務用調味ダレ「麹シェフ ハーブ&スパイス塩こうじ」が 「第70回ジャパン・フード・セレクション」にてグランプリを受賞!
-
2023年12月15日
-
2023年11月21日
~みそ汁の無料提供やみそ盛り放題など特別企画も~ 「ハナマルキ みそ作り体験館」 オープン5 周年感謝祭を開催 雪舞う中 オープン前から行列、約600 人が来場
-
2023年10月27日
-
2023年10月4日
〜 ハナマルキ×イオンアグリ創造のコラボレーション 〜 10月4日始動 『液体塩こうじ×もったいない野菜』第2弾 「液体塩こうじ+規格外のなす」 の EC 販売を開始
-
2023年10月2日
【ハナマルキ×直久のコラボレーション】 ハナマルキ・追いこうじみそを使用した「追いこうじみそラーメン」 老舗らーめん店・直久14店舗で10月10日(火)より提供開始
-
2023年9月25日
【 ハナマルキ x 八天堂のコラボレーション 】 ハナマルキ「みそ作り体験館」と 広島県「八天堂ビレッジ」、千葉県「八天堂きさらづ」が「体験」提携 「みそ作り体験プログラム」が10月よりスタート!
-
2023年9月25日
【ハナマルキ×八天堂のコラボレーション】 広島県「八天堂ビレッジ」、千葉県「八天堂きさらづ」にて ハナマルキ・液体塩こうじ使用のコラボメニューの提供を開始
-
2023年9月14日
-
2023年9月4日
ハナマルキと月桂冠が共同研究で成果 「液体塩こうじ」に含まれる麹菌デフェリフェリクリシンが 畜肉や魚肉の不快な香りを低減させることを発見
-
2023年8月29日
【メディア掲載】日経クロストレンドに当社に関する記事が掲載されました/ハナマルキが「麹」新ブランド 液体塩こうじでチーズも開発
-
2023年8月25日
-
2023年8月7日
-
2023年8月7日
-
2023年8月5日
-
2023年8月3日
-
2023年8月1日
【ハナマルキ x 台湾のABCクッキングスタジオ x アンドレ・チャン】 台湾の世界的シェフ アンドレ・チャン氏による ハナマルキ・液体塩こうじの料理教室を台湾で開催
-
2023年7月19日
ハナマルキ2023年秋の新商品 人気商品「追いこうじみそ」の即席みそ汁タイプ 「あまみの深谷ねぎ 追いこうじみそ汁」 「うまみのあおさ 追いこうじみそ汁」 2種類新登場!