最新の20件を表示
-
2018年11月8日
【メディア掲載】11/8(木)朝日新聞デジタルにて、弊社に関する記事が掲載されました/絶景見ながらみそ作り ハナマルキが「体験館」
-
2018年11月2日
【メディア掲載】11/2(金)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/ハナマルキ、長野県伊那工場内に「みそ作り体験館」
-
2018年11月1日
-
2018年11月1日
-
2018年10月30日
【メディア掲載】10/30(火)朝日新聞デジタルにて、弊社の液体塩こうじ関連の記事が掲載されました/世界に広がる、日本古来の調味料「液体塩こうじ」
-
2018年10月25日
-
2018年10月25日
-
2018年10月22日
【お知らせ】当社創業100周年を記念した<100周年記念味噌「金春(かねはる)」>を11/1(木)より100セット限定で販売します。(電話にての販売のみ、期間11/1~11/3まで)
-
2018年10月1日
【メディア掲載】シェフ向け専門雑誌「シェフ 秋号」にて、弊社の液体塩こうじ関連の記事が掲載されました/クリスチャン・ル・スケール氏が語る「液体塩こうじ」の魅力(112P~)
-
2018年10月1日
-
2018年9月27日
【テレビ番組放映のお知らせ】9/28(金)午後20時54分〜、テレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」<100年続いた企業には秘密があった>にて、弊社が紹介されます。
-
2018年9月26日
【お知らせ】フレアバーテンダー・北條智之氏プロデュース「透きとおった甘酒」&「液体塩こうじ」をブレンドしたスペシャルカクテル映像を掲載しました。
-
2018年8月27日
-
2018年8月21日
-
2018年8月18日
【メディア掲載】8/18(土)朝日新聞「telling,」にて、弊社の液体塩こうじ関連の記事が掲載されました/料理インスタが人気、内山理名さんの「液体塩こうじ」簡単レシピ
-
2018年8月17日
【メディア掲載】8/17(金)アスリートのためのスポーツ栄養・食育サイト「アスレシピ」にて、弊社の液体塩こうじ関連の記事が掲載されました/火を使わない簡単・時短レシピは「液体塩こうじ」が便利
-
2018年8月11日
【ラジオ番組放送のお知らせ】8/14(火)午前11時30分〜、ラジオ日本「こんにちは!鶴蒔靖夫です」 弊社代表取締役社長・花岡俊夫が出演いたします。
-
2018年8月3日
【2018 秋の新商品】炭火であぶった焼きあごを使用した「焼きあごだし」や伊勢志摩産あおさ使用の「あおさ」の即席みそ汁など新発売!
-
2018年8月3日
【メディア掲載】8/3(金)日本経済新聞電子版にて、弊社に関する記事が掲載されました/「ハナマルキ、あごだしやアオサ入りの即席みそ汁 」
-
2018年7月27日