ニュースリリース

2020年10月13日お知らせ

【レシピ公開のお知らせ】テレビ放映中!「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」古賀達彦シェフ(「目白 旬香亭」)のレシピを公開しました。


ハナマルキ株式会社は、2020年10月より番組風テレビCM「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」の放映を開始しました。4名の一流シェフに、「液体塩こうじ」を使った簡単でおいしいレシピをご紹介いただきます。

 

「ラ・ブリアンツァ」奥野義幸シェフのレシピ・動画を公開!

第三弾は「目白 旬香亭」の古賀達彦シェフ考案、「海老と野菜の液体塩こうじソテー」です。レシピを公開しましたので、ぜひ特設ページをご覧ください。動画も合わせてご覧いただけます。

 

▼レシピはこちら!▼
「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」特設ページ

ニュースリリース