ニュースリリース

2020年10月6日お知らせ

【レシピ公開のお知らせ】テレビ放映中!「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」村田明彦シェフ(四ツ谷「季旬 鈴なり」)のレシピを公開しました。

 

ハナマルキ株式会社は、2020年10月より番組風テレビCM「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」の放映を開始しました。4名の一流シェフに、「液体塩こうじ」を使った簡単でおいしいレシピをご紹介いただきます。

 

「季旬 鈴なり」村田明彦シェフのレシピ・動画を公開!

第一弾は「季旬 鈴なり」(四ツ谷)の村田明彦シェフ考案、「ジューシー鶏むね肉の液体塩こうじテキ丼」です。レシピを公開しましたので、ぜひ特設ページをご覧ください。動画も合わせてご覧いただけます。

 

▼レシピはこちら!▼
「液体塩こうじで簡単おいしいシェフのごはん」特設ページ

ニュースリリース