最新の20件を表示
-
2015年2月2日
-
2015年1月27日
【春の新商品】<好評の「液体塩こうじ」を使用!> やわらかくてジューシーな「塩こうじから揚げ」が簡単にできる! 「液体塩こうじ」と「から揚げ粉」がセットになった、 「塩から揚げの素」新発売!
-
2015年1月27日
【春の新商品】<プレミアムブランド「鳳麟」の「即席みそ汁」を新発売!> 国産原料・具材を使用。ワンランク上の味と香り。 高級プレミアム即席みそ汁、 「鳳麟(ほうりん) 国産素材みそ汁 4食」新発売!
-
2015年1月27日
【春の新商品】<三角パックごちそう具材シリーズ> 三角パックの即席みそ汁に、新たに「オクラ」が新登場! 驚きのオクラのボリューム感! シリーズ全品のパッケージデザイン一新、装いも新たに。
-
2015年1月27日
【春の新商品】<即席みそ汁・生みそタイプの新商品>じゅわっとおいしい、なすのコク! ひと手間かかる、揚げなすのみそ汁が簡単に! 「揚げなすのおみそ汁 3食」新発売!
-
2015年1月22日
【テレビ番組放映のお知らせ】1月25日(日)朝11:00 BS朝日「テイバン・タイムズ」にて「液体塩こうじ特集」が放映されます。ぜひご覧ください。(番組ホームページへ)
-
2014年12月24日
【結果発表】液体塩こうじレシピコンテストの結果発表!グランプリ含め全14入賞作品のレシピを紹介します。(朝日新聞デジタル内ページへ)
-
2014年12月10日
【調査結果】「2014年・買って試した調味料」「今、重宝している調味料」で「塩こうじ」が1位に!(リビング暮らしHOW研究所調べ)(PDF:1.3 MB)
-
2014年12月1日
【ハナマルキ×クックパッド クリスマスレシピ】「液体塩こうじにおまかせ かんたん豪華クリスマスレシピ」、本日から公開!(クリックするとレシピページへ)
-
2014年10月28日
-
2014年10月25日
-
2014年10月25日
-
2014年10月7日
【レシピコンテスト開催】10/8(水)より「液体塩こうじレシピコンテスト」の応募を開始します。募集期間は11/10(月)まで。グランプリは商品券10万円!ぜひ、ご応募ください(応募はこちらをクリック)
-
2014年10月5日
-
2014年10月1日
-
2014年9月30日
-
2014年9月22日
【TBSラジオ・たまむすび】9/22(月)放送 紹介レシピ<液体塩こうじを使った「サトイモの含ませ煮」>(レシピはこちら。番組ホームページへ)
-
2014年9月18日
-
2014年9月17日
【文化支援活動】「お母さん」をテーマにした、第47回「おかあさんの詩」コンクール、 2014年度の入賞作品が決定致しました。(PDF:1.2 MB)
-
2014年9月15日
【TBSラジオ・たまむすび】9/15(月)放送 紹介レシピ<粒タイプの塩こうじを使った「セヴィーチェ」>(レシピはこちら。番組ホームページへ)