最新の20件を表示
-
2024年12月5日
ハナマルキ醸造 麹 研究室が「おみそ汁・おにぎり専門店」をキッチンカーでオープン! 12/20(金)~12/21(土)代官山蔦屋書店にてグランドオープン決定。
-
2024年12月4日
【地方自治体と初コラボ】 液体塩こうじの料理教室「ハナマルキッチン in 飛騨市」開催!~ 飛騨市食の大使を務める”味の外交官・工藤英良シェフ” 直々に調理のコツを伝授~
-
2024年11月26日
-
2024年11月26日
-
2024年10月15日
-
2024年10月10日
-
2024年10月1日
【 ハナマルキ ✕ ガシャポン ® コラボレーション 】人気商品のパッケージを再現した 『ハナマルキ ミニチャーム』 が登場!2024年 10月第 1週より順次発売開始
-
2024年9月3日
発酵調味料「塩麹」への関心高まる!「塩麹」の検索頻度、掲載レシピ数が年々伸長 ~日本最大級のレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」調査データより~
-
2024年8月30日
ハナマルキ2024秋の業務用新商品 ハナマルキの業務用製菓原料「フィアンティーヌ」シリーズより 小容量タイプの新商品「フィアンティーヌ 40g」を10月より発売開始
-
2024年8月30日
ハナマルキ2024秋の業務用新商品 和と洋が融合した新しい調理ダレブランド「麹シェフ」シリーズより 「麹シェフ 熟成マンヌン韓国ソース」を9月新発売!
-
2024年8月5日
-
2024年8月5日
ハナマルキ2024年秋の新商品 人気商品「すぐ旨カップ オートミールシリーズ」にお出汁でおいしいピリ辛「キムチチゲ」新登場!
-
2024年8月5日
ハナマルキ2024年秋の新商品 人気商品「すぐ旨カップみそ汁シリーズ」にごろごろ入った豚だんごの旨味を楽しめる「すぐ旨カップみそ汁 とん汁」新登場!
-
2024年8月2日
-
2024年7月29日
-
2024年7月19日
-
2024年7月11日
【メディア掲載】共同通信社ニュースに当社に関する記事が掲載されました/ハナマルキ「液体塩こうじ」アンバサダーに料理研究家リュウジ イベントで「奇跡の塩こうじ唐揚げ」披露
-
2024年7月9日
「液体塩こうじ」アンバサダーに料理研究家リュウジさんが就任! 塩分 50%カットの減塩タイプ「減塩液体塩こうじ」を 9 月 1 日より新発売!
-
2024年7月6日
-
2024年7月5日
~「ハナマルキ醸造 麹 研究室」より新商品~ ブランド初のスイーツ商品を発売! 液体塩こうじを使用した「塩こうじプリン」&「塩こうじあめ」を7月5日(金)より発売開始