お酒にも合う♪シーフードマリネ★

お酒にも合う♪シーフードマリネ★

これからの季節にもぴったりな、簡単さっぱりマリネのご紹介です♪

レシピをシェア

コツ・ポイント

具材としてボイルホタテなどもおすすめです!

材料 2人分

イカ(ボイル)
50g
タコ(ボイル)
50g
エビ(ボイル)
70g
トマト
1/2個
A.液体塩こうじ
大さじ2
A.酢
大さじ1
A.オリーブオイル
大さじ1
A.黒こしょう
適量
A.ドライパセリ
適量
A.ベビーリーフ
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. イカ、タコ、トマトは食べやすい大きさに切る。
  2. ボウルに①と【A】を入れ、よく和える。

コツ・ポイント

具材としてボイルホタテなどもおすすめです!