バラ肉を液体塩こうじで漬けこむとき、トレーに入っていた状態のまま、肉を取り出し、袋にいれ、空気を抜き、形が崩れないように揉みこみ、漬けこむと野菜を巻くときに、肉がはがし易いです♪
レタスは火を通しすぎないようにしましょう♪
材料
2人分(5種各2個分)
作り方バラ肉を液体塩こうじで漬けこむとき、トレーに入っていた状態のまま、肉を取り出し、袋にいれ、空気を抜き、形が崩れないように揉みこみ、漬けこむと野菜を巻くときに、肉がはがし易いです♪
レタスは火を通しすぎないようにしましょう♪
液体塩こうじを使って♪肉巻き野菜が簡単に出来ます!色んな野菜で是非お試し下さい