サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

液体塩こうじが、サーモンの旨みを引き出します!!ヘルシーな一品です♪

★のドレッシングはよくまぜ、カルパッチョに円をかくように回しかけます!

レシピをシェア

材料 2人前

スモークサーモン
100g
水菜
40g
ミニトマト
3~4個
A液体塩こうじ
大さじ1
A粒マスタード
小さじ1
Aオリーブオイル
大さじ1
Aコショウ
少々
イタリアンパセリ
適宜

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 水菜は5cm幅に切り、ミニトマトは4等分の くし切りにする。Aの調味料は合わせておく。
  2. 皿に水菜、サーモン、ミニトマトを盛り、 イタリアンパセリを添え、Aのドレッシングをかける。