サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ 印刷

サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

液体塩こうじが、サーモンの旨みを引き出します!!ヘルシーな一品です♪

<原材料> 2人前
スモークサーモン 100g
水菜 40g
ミニトマト 3~4個
A液体塩こうじ 大さじ1
A粒マスタード 小さじ1
Aオリーブオイル 大さじ1
Aコショウ 少々
イタリアンパセリ 適宜
★のドレッシングはよくまぜ、カルパッチョに円をかくように回しかけます!

作り方

  1. 水菜は5cm幅に切り、ミニトマトは4等分の くし切りにする。Aの調味料は合わせておく。
  2. 皿に水菜、サーモン、ミニトマトを盛り、 イタリアンパセリを添え、Aのドレッシングをかける。
レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ