冷しゃぶそうめん☆ 印刷

冷しゃぶそうめん☆

液体塩こうじで冷しゃぶがしっとりやわらかく仕上がります☆

<原材料> 2人前
そうめん 2束
冷しゃぶ 適量
お好みの具材 適量
めんつゆ 適量

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. そうめんを茹で冷水で冷やす。
  3. ②の水を切り皿に盛る。
  4. お好みの具材と冷しゃぶを③にのせ、めんつゆをかけ完成。

関連レシピ

レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ