日本の伝統食であるみそ、自然派万能調味料の液体塩こうじ、
発酵食品における技と最新技術。
宝は掘り尽くされておらず、大きな可能性が眠っている。
どこを掘るか、どのように掘るかはすべて自由。
完璧にうまくやろうとしなくていい。挑戦して、失敗しても構わない。
休息し、作戦を変え、また動き出せばいい。自分だけの地図で、宝を探そう。
開拓者、求む。ハナマルキの未来をともに。

日本の伝統食であるみそ、自然派万能調味料の液体塩こうじ、
発酵食品における技と最新技術。
宝は掘り尽くされておらず、大きな可能性が眠っている。
どこを掘るか、どのように掘るかはすべて自由。
完璧にうまくやろうとしなくていい。挑戦して、失敗しても構わない。
休息し、作戦を変え、また動き出せばいい。自分だけの地図で、宝を探そう。
開拓者、求む。ハナマルキの未来をともに。

PROJECT STORYプロジェクトストーリー

プロジェクト・液体塩こうじ
〜目指すは「食の産業革命」〜

FACTORYモノ作り

「技術力」のハナマルキ

INTERVIEW社員インタビュー

すべてのインタビューを読む>>>

求める人物像