味付けは液体塩こうじだけ!簡単・塩こうじポトフ

「液体塩こうじ」だけで味付けする「塩こうじポトフ」です。ソーセージ、野菜の煮汁と塩こうじで十分においしくなります!

レシピをシェア

材料 2人分

ソーセージ
4本
キャベツ
1/4個
ジャガイモ
2個
玉ねぎ
2個
にんじん
1本
液体塩こうじ
大さじ4
3カップ
 
色どりとして
 
ブロッコリー
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 野菜を大きめにカットする。
  2. ソーセージ以外の材料を全て入れ、火をかけじっくり煮込む。
  3. 最後にソーセージを入れて10分程煮込む。
  4. 茹でたブロッコリーを盛る。