冷しゃぶサンドイッチ☆

冷しゃぶサンドイッチ☆

液体塩こうじで冷しゃぶを作ると、しっとりやわらかに仕上がります!

レシピをシェア

コツ・ポイント

野菜を盛る際真ん中に高く盛るとボリュームが出てカットしたときにきれいな見栄えになります。

材料 2人分

パン
4枚
冷しゃぶ
200g
胡麻ドレッシング
30g
お好みの野菜
適量
バターまたはマーガリン
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. パンを焼き、両面にバター(マーガリン)を塗る。
  3. お好みの野菜を千切りにする。
  4. 冷しゃぶは胡麻ドレッシングなどで和える。
  5. ②に③を乗せ、お好みでマヨネーズなどをかける。
  6. ⑤に④を乗せ、②で蓋をして完成。

コツ・ポイント

野菜を盛る際真ん中に高く盛るとボリュームが出てカットしたときにきれいな見栄えになります。