冷しゃぶそうめん☆

冷しゃぶそうめん☆

液体塩こうじで冷しゃぶがしっとりやわらかく仕上がります☆

レシピをシェア

コツ・ポイント

お好みの具材をご使用ください。

材料 2人分

そうめん
2束
冷しゃぶ
適量
お好みの具材
適量
めんつゆ
適量

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 関連レシピ記載の「冷しゃぶを簡単に柔らかく仕上げる方法☆」で作った冷しゃぶを使用します。
  2. そうめんを茹で冷水で冷やす。
  3. ②の水を切り皿に盛る。
  4. お好みの具材と冷しゃぶを③にのせ、めんつゆをかけ完成。

コツ・ポイント

お好みの具材をご使用ください。