サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

液体塩こうじがかんたんドレッシング! 彩り鮮やかな一品です♪

レシピをシェア

コツ・ポイント

【A】のドレッシングはよくまぜ、カルパッチョに円をかくように回しかけます。

材料 2人分

スモークサーモン
100g
水菜
40g
ミニトマト
3~4個
A.液体塩こうじ
大さじ1
A.粒マスタード
小さじ1
A.オリーブオイル
大さじ1
A.コショウ
少々
イタリアンパセリ
適宜

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 水菜は5cm幅に切り、ミニトマトは4等分の くし切りにする。【A】の調味料は合わせておく。
  2. 皿に水菜、サーモン、ミニトマトを盛り、 イタリアンパセリを添え、【A】のドレッシングをかける。

コツ・ポイント

【A】のドレッシングはよくまぜ、カルパッチョに円をかくように回しかけます。