液体塩こうじハニーレモンマリネ 印刷

液体塩こうじハニーレモンマリネ

液体塩こうじレシピコンテスト・入賞のレシピです。液体塩こうじを使用することでコクを出した技有りレシピです!

<原材料> -
100g
80g
液体塩こうじ 小さじ1
はちみつ 大さじ1
白ワイン 大さじ1/2
レモン汁 大さじ1/2
ミント 適量

作り方

  1. 柿と梨の皮をむきヘタ、種を取り一口大に切る。
  2. 【1】にはちみつ、液体塩こうじ、白ワイン、レモン汁を合わせ冷蔵庫で1~2時間冷やす。
  3. 【2】にミントを飾る
レシピ一覧へ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ
食材から選ぶ