簡単!ほうれん草入り塩こうじ玉子焼き 印刷

簡単!ほうれん草入り塩こうじ玉子焼き

液体塩こうじを使用した玉子焼きシリーズの新レシピです☆ほうれん草を入れ、彩と香りを付加させました♪

<原材料> 2人分
4個
液体塩こうじ 大さじ1
砂糖 小さじ1
ほうれん草 1/2束
サラダ油 少々

作り方

  1. ほうれん草をボイルし、きつく絞り、細かくカットする。
  2. 卵・液体塩こうじ・砂糖・ほうれん草をボウルに入れかき混ぜる。
  3. ②を巻きながら焼成する。

関連レシピ

レシピ一覧へ
食材から選ぶ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ