りんごとキウイの塩こうじレモンスムージー 印刷

りんごとキウイの塩こうじレモンスムージー

夏にぴったり!!さっぱりテイストのスムージーのご提案です☆

<原材料> -
リンゴ 2個
キウイフルーツ 1個
塩こうじレモン 小さじ1
蜂蜜 小さじ2
150g
■ 酸味をプラスしたい方は
レモン汁 お好みで

作り方

  1. リンゴ、キウイは皮をむき小さ目にカットする。
  2. 材料をすべてミキサーにかけ。お好みの粗さにしたら完成☆
  3. ※お好みでレモン汁を足してください☆※キウイが酸っぱいものでしたらはちみつを増量してお試しください☆

関連レシピ

レシピ一覧へ
食材から選ぶ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ