お好みの刺身と塩こうじだけでできる 簡単!塩こうじ海鮮丼 印刷

お好みの刺身と塩こうじだけでできる 簡単!塩こうじ海鮮丼

お好みの刺身と塩こうじだけでできる、簡単、海鮮丼。時間がないときにはピッタリのメニューです!

<原材料> 2人分
お好みの刺身 適量
ハナマルキ塩こうじ 大さじ2
ごはん 適量

作り方

  1. お好みの刺身に塩こうじをまぶして冷蔵庫で3時間程寝かせる。 
  2. 塩こうじを落とさずにそのまま、ごはんに盛り付ける。お好みで醤油を少々

関連レシピ

レシピ一覧へ
食材から選ぶ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ