液体塩こうじで秋刀魚の香味チーズ焼き☆ 印刷

液体塩こうじで秋刀魚の香味チーズ焼き☆

秋刀魚を液体塩こうじで処理するとふっくら仕上がります☆

<原材料> 2人分
1尾 液体塩こうじ
大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ3
ドライパセリ 適量
オリーブオイル 適量
ラディッシュ お好みで

作り方

  1. ①秋刀魚は3枚におろして一口大の大きさに切り、液体塩こうじを全体にまぶし1時間冷蔵庫で漬け込む。
  2. ②パルメザンチーズとドライパセリを合わせ、水気を切った①②両面まぶす。
  3. ③フライパンにオリーブオイルをひき、②を中火でこんがり焼き色がつくまで両面焼く。皿に盛り完成。
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