サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ 印刷

サーモンとミニトマト塩こうじカルパッチョ

液体塩こうじが、サーモンの旨みを引き出します!!ヘルシーな一品です♪

<原材料> 2人前
スモークサーモン 100g
水菜 40g
ミニトマト 3~4個
★液体塩こうじ 大さじ1
★粒マスタード 小さじ1
★オリーブオイル 大さじ1
★コショウ 少々
イタリアンパセリ 敵宜
★のドレッシングはよくまぜ、カルパッチョに円をかくように回しかけます!

作り方

  1. 水菜は5cm幅に切り、ミニトマトは4等分のくし切りにする。★の調味料は合わせておく。
  2. 皿に水菜、サーモン、ミニトマトを盛り、イタリアンパセリを添え、★のドレッシングをかける。
レシピ一覧へ
食材から選ぶ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ