キャベツとカニの塩こうじコールスロー 印刷

キャベツとカニの塩こうじコールスロー

液体塩こうじとマヨネーズを合わせるだけで簡単に美味しいコールスローができます☆

<原材料> 2人分
キャベツ 2~3枚
カニ缶 1缶(120g)
ミニトマト 8個
オリーブ 50g
A液体塩こうじ 大さじ2
Aマヨネーズ 大さじ2
ニ缶がなければハムやベーコンでも美味しく召しあがれます♪

作り方

  1. キャベツは千切りにする。ミニトマトはへたを取っておっく。
  2. ボウルにカニ缶、オリーブ、Aの材料を入れてよく和え、冷蔵庫で30分以上冷やす。

関連レシピ

レシピ一覧へ
食材から選ぶ
ジャンルから選ぶ
特徴から選ぶ