レンジで簡単 液体塩こうじで人参のナムル

レンジで簡単 液体塩こうじで人参のナムル

液体塩こうじで、もう一品!人参がおいしいおかずになります♪おつまみにもいかがでしょうか?

レシピをシェア

コツ・ポイント

液体塩こうじは、ごま油やにんにくとの相性もバッチリです!!

材料 2人分

人参
1本(150g)
ごま油
大さじ1
液体塩こうじ
小さじ2
ニンニク(すりおろし)
1/3片分
いりごま
小さじ1

このレシピに使用した商品

作り方

  1. 人参は長さ5㎝の千切りにする。耐熱皿にのせラップをしてレンジ(600w)で約2分加熱する。
  2. ボウルに人参を入れ、全ての調味料を混ぜ合わせる。

コツ・ポイント

液体塩こうじは、ごま油やにんにくとの相性もバッチリです!!