キャベツとカニの塩こうじコールスロー

キャベツとカニの塩こうじコールスロー

液体塩こうじとマヨネーズを合わせるだけで簡単に美味しいコールスローができます☆

レシピをシェア

コツ・ポイント

カニ缶がなければハムやベーコンでも美味しく召しあがれます♪

材料 2人分

キャベツ
2~3枚
カニ缶
1缶(120g)
ミニトマト
8個
オリーブ
50g
A液体塩こうじ
大さじ2
Aマヨネーズ
大さじ2

このレシピに使用した商品

作り方

  1. キャベツは千切りにする。ミニトマトはへたを取っておく。
  2. ボウルにカニ缶、オリーブ、Aの材料を入れてよく和え、冷蔵庫で30分~1時間冷やす。

コツ・ポイント

カニ缶がなければハムやベーコンでも美味しく召しあがれます♪